Unser Restaurant
Willkommen im DAS BERNHARDS, Ihrem Restaurant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Unsere Speisekarte ist breit gefächert und bietet eine spannende Mischung aus regionalen Klassikern und Spezialitäten der Schweizer Küche. Dabei setzen wir auf frische, regionale Produkte und legen besonderen Wert auf Kreativität in der Zubereitung. Ob neu interpretierte Gerichte oder traditionelle Küche – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Was Sie bei uns erwarten können

Vielfältige Speisekarte
Genießen Sie eine Auswahl an Klassikern aus der Region sowie der Schweizer Küche, kreativ zubereitet und mit Liebe zum Detail.
Vegetarische und vegane Gerichte
Wir bieten eine breite Palette an vegetarischen und veganen Speisen, um allen Gästen gerecht zu werden.


Keine Kleiderordnung
Im DAS BERNHARDS stehen Genuss und Wohlfühlen im Vordergrund – bei uns gibt es keine Kleiderordnung.
Für jeden Geschmack
Ob traditionelle Gerichte oder innovative Kreationen, unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Unser Restaurant ist ein Ort, an dem jeder willkommen ist und sich wohlfühlen kann. Entdecken Sie unsere vielseitige Küche und genießen Sie eine entspannte Zeit in angenehmer Atmosphäre.
Kräutersaitlinge & Beluga Linsen
sous vide gegarte Kräutersaitlinge, auf Beluga Linsen, Kokos-Schaum
15
Matjes & Artischocke
eingelegte Heringsfilets, rote Zwiebeln, Dill-Senf-Sauerrahm
16,5
3 Stück Austern
Chili Vinaigrette, Pumpernickel Käse Würfel
18
Carpaccio vom Rind
Parmesanspäne, Rucola, Vinaigrette
19,5
Vogerlsalat
Rotwein- Dressing, Kernöl, gebratene Speckwürfel, Croutons
10,5
Vorspeisenteller (p.P.)
feine Spezialitäten, Antipasti, hausgemachte Terrinen, Dips, Brotkorb
14
s´Körberl
gemischter Brotkorb & hausgemachte Aufstriche
7,5
Rote Beete Hummus
Kichererbsen-Creme mit Rote Beete, Sesam, Olivenöl, Rucola, geröstetes Brot
6,5
Vitello Tonnato
sous vide gegartes Kalbsfleisch, dünn aufgeschnitten, Thuna Salsa, Kapern
18,5
gemischter Salat
Rohkostsalate, Blattsalat, Croutons, Ei, Tomate
7,5
Tagessuppe – Soupe du jour
& Crostini
8,9
Rinder-Kraft Suppe
kräftige Rindersuppe, mit Einlage
7,9
Rehschnitzel in Kerndlkruste
auf Salat mit Bärlauch-Pesto
24
Scholle „Finkenwerder Art“
Risolee-Kartoffeln, Schinken, Kräuterbutter, kleiner Salat
34
Saibling mit Orangenfenchel
Spargel-Bärlauch-Risotto, Orangenschaum
29,5
Auberginen Parmigiana
Aubergine gebacken, grünes Pesto, Tomatensalsa
15
Jobin´s Pakoras
Gemüsebratlinge, Tomaten Chutney, Minz-Koriander-Joghurt-Dip
16
Rinderfilet „Ladies Cut“ an dreierlei Senfsauce
Filet vom Bayrischen Oberland Rind, Blattspinat, Pilze, Kartoffel Duplo, Selleriestroh
34
Rinderfilet „Gentlemen´s Cut“ an dreierlei Senfsauce
Filet vom Bayrischen Oberland Rind, Blattspinat, Pilze, Kartoffel Duplo, Selleriestroh
47,5
Tagliata vom Weideochsen
rosa gebratene Rinderlende, Parmesan, gebratene Pilze
33,5
Züri Gschnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes, Champignon á la créme, Cognac, echte Schweizer Röschti
31
Cordon Bleu
Schweineschnitzel vom Schwäbischen altbayrischen, Greyerzer-Käse, Kochschinken, Bratkartoffeln
20,5
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel von der Nuss, wellig gebacken, Bratkartoffeln, Preiselbeeren
28
Rumpsteak – Café de Paris
aus dem bayerischen Oberland, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin
38,5
Cäsar Salat
gebratene Putenstreifen, Blattsalate, Apfel, Parmesanspäne, Gurke, Tomate, Croutons, Hausdressing
19
Semifreddo
eine Variation aus hausgemachten Eis Parfaits, frische Früchte
11
kleiner Käseteller
von der Bio Käserei Plangger, Senffrüchte, Feigensenf, Brotkorb
12,8
luftige Topfenradel
in süßen Bröseln gewälzt, bayrischer Beerencocktail, Vanilleeis
11,5
BERNHARDS Dessertteller (p.P.)
eine Variation aus unserer Süßspeisenküche
17,5
Creme Brûlée
Tonka Bohne, hausgemachtes Sorbet
11,5
Schoggi- Mousse
dreierlei Mousse von weißer, Vollmilch- & zartbitter Schokolade
11,5