Unser Restaurant
Willkommen im DAS BERNHARDS, Ihrem Restaurant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Unsere Speisekarte ist breit gefächert und bietet eine spannende Mischung aus regionalen Klassikern und Spezialitäten der Schweizer Küche. Dabei setzen wir auf frische, regionale Produkte und legen besonderen Wert auf Kreativität in der Zubereitung. Ob neu interpretierte Gerichte oder traditionelle Küche – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Was Sie bei uns erwarten können
Vielfältige Speisekarte
Genießen Sie eine Auswahl an Klassikern aus der Region sowie der Schweizer Küche, kreativ zubereitet und mit Liebe zum Detail.
Vegetarische und vegane Gerichte
Wir bieten eine breite Palette an vegetarischen und veganen Speisen, um allen Gästen gerecht zu werden.
Keine Kleiderordnung
Im DAS BERNHARDS stehen Genuss und Wohlfühlen im Vordergrund – bei uns gibt es keine Kleiderordnung.
Für jeden Geschmack
Ob traditionelle Gerichte oder innovative Kreationen, unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Unser Restaurant ist ein Ort, an dem jeder willkommen ist und sich wohlfühlen kann. Entdecken Sie unsere vielseitige Küche und genießen Sie eine entspannte Zeit in angenehmer Atmosphäre.
Carpaccio vom Rind
Parmesanspäne | Rucola | Vinaigrette
19,5
Vorspeisenteller (p.P.)
feine Spezialitäten | Antipasti | hausgemachte Terrinen | Dips | Brotkorb
14
s´Körberl
gemischter Brotkorb & hausgemachte Aufstriche
7,5
Rote Beete Hummus
Kichererbsen-Creme mit Rote Beete | Sesam | Olivenöl | Rucola | geröstetes Brot
6,5
Knödel Carpaccio
gebratene Pfifferlinge
18
Wildkräuter Salat vom Hofwirt aus Oberaudorf
Speckkrusteln | Croutons | Rotwein-Balsamico-Dressing
14,5
Vitello Tonnato
sous vide gegartes Kalbsfleisch | dünn aufgeschnitten | Thuna Salsa | Kapern
18,5
gemischter Salat
Rohkostsalate | Blattsalat | Croutons | Ei | Tomate
7,5
Tagessuppe – Soupe du jour
& Crostini
8,9
Rinder-Kraft Suppe
kräftige Rindersuppe | mit Einlage
7,9
Kalbsleber auf Salat
17
saftiges Rehpfeffer
hausgemachte Spätzle | Blaukraut | Gemüse | gebratene Pilze
28,9
Wildfang Zanderfilet vom Grill
kleine Kartoffeln | Kürbis-Speck-Gröstl | Curryschaum
35
rosa gebratener Kalbsrücken
Kürbis-Gröstl | Rissolé Kartoffeln | Steinpilz-Rahm | Kalbsjus
36
(Auer)Burger
mit saftigem BIO-Rindfleisch vom Sockhof aus Oberaudorf | würziger Bergkäse | geschmorrte Zwiebeln | Tomate | Salat | Gurke | Trüffel-Senf-Majo | Pommes
19,9
Tagliata vom Rind
rosa gebratene Rinderlende | auf Salat | gebratene Pilze
31
Seafood Spaghetti
Pulpo – Garnele – Calamari – Zander
Tomate | Fenchel | Paprika | Knoblauch
24,9
Kürbis-Gnocchi
Kürbiskerne | Pilze | Salbei | Chili | Zwergtomate | Parmesanspäne
16,9
Rinderfilet „Ladies Cut“ an Edelpflaumen-Portweinjus
Filet vom Bayrischen Oberland Rind | Röstgemüse | Kürbis | Kartoffelpüree
34
Rinderfilet „Gentlemen´s Cut“ an Edelpflaumen-Portweinjus
Filet vom Bayrischen Oberland Rind | Röstgemüse | Kürbis | Kartoffelpüree
46
Züri Gschnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes | Champignon á la créme | Cognac | echte Schweizer Röschti
31
Cordon Bleu
Schweineschnitzel vom Schwäbischen altbayrischen | Greyerzer-Käse | Kochschinken | Bratkartoffeln
20,5
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel von der Nuss | wellig gebacken | Bratkartoffeln | Preiselbeeren
28
Rumpsteak – Café de Paris
aus dem bayerischen Oberland | Café de Paris Butter | Kartoffelgratin
38,5
Cäsar Salat
gebratene Putenstreifen | Blattsalate | Apfel | Parmesanspäne | Gurke | Tomate | Croutons | Hausdressing
19
BERNHARDS Dessertteller (p.P.)
eine Variation aus unserer Süßspeisenküche
17,5
Creme Brûlée
gebrannte Creme | frische Früchte | Sorbet
11,5
luftige Topfenradel
in süßen Bröseln gewälzt | Marillenröster | Vanilleeis
11,5
Parfait Triologie
dreierlei Halbgefrorenes | Früchte
11
Schoggi- Mousse
dreierlei Mousse von weißer, Vollmilch- & zartbitter Schokolade
11,5