Restaurant

Unser Restaurant



Willkommen im DAS BERNHARDS, Ihrem Restaurant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Unsere Speisekarte ist breit gefächert und bietet eine spannende Mischung aus regionalen Klassikern und Spezialitäten der Schweizer Küche. Dabei setzen wir auf frische, regionale Produkte und legen besonderen Wert auf Kreativität in der Zubereitung. Ob neu interpretierte Gerichte oder traditionelle Küche – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Was Sie bei uns erwarten können

Abendessen im Bernhards

Vielfältige Speisekarte

Genießen Sie eine Auswahl an Klassikern aus der Region sowie der Schweizer Küche, kreativ zubereitet und mit Liebe zum Detail.

Vegetarische und vegane Gerichte

Wir bieten eine breite Palette an vegetarischen und veganen Speisen, um allen Gästen gerecht zu werden.

Vegetarisches Gericht bei Bernhard's

Keine Kleiderordnung

Im DAS BERNHARDS stehen Genuss und Wohlfühlen im Vordergrund – bei uns gibt es keine Kleiderordnung.

Für jeden Geschmack

Ob traditionelle Gerichte oder innovative Kreationen, unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

schweizer Spezialitäten im Bernhards in Oberaudorf

Unser Restaurant ist ein Ort, an dem jeder willkommen ist und sich wohlfühlen kann. Entdecken Sie unsere vielseitige Küche und genießen Sie eine entspannte Zeit in angenehmer Atmosphäre.

Vorspeisen

Antipasti vom Spargel

kalte Spargelvariation, Artischockenherzen, Mozzarella

15

Matjes & Artischocke

eingelegte Heringsfilets, rote Zwiebeln, Dill-Senf-Sauerrahm

16,5

Carpaccio vom Rind

Parmesanspäne, Rucola, Vinaigrette

19,5

Vorspeisenteller (p.P.)

feine Spezialitäten, Antipasti, hausgemachte Terrinen, Dips, Brotkorb

14

s´Körberl

gemischter Brotkorb & hausgemachte Aufstriche

7,5

Rote Beete Hummus

Kichererbsen-Creme mit Rote Beete, Sesam, Olivenöl, Rucola, geröstetes Brot

6,5

Vitello Tonnato

sous vide gegartes Kalbsfleisch, dünn aufgeschnitten, Thuna Salsa, Kapern

18,5

gemischter Salat

Rohkostsalate, Blattsalat, Croutons, Ei, Tomate

7,5

Suppen

Tagessuppe – Soupe du jour

& Crostini

8,9

Rinder-Kraft Suppe

kräftige Rindersuppe, mit Einlage

7,9

Hauptspeisen

weißer Stangenspargel (Portion 350g)

mit heurigen Kartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Wahlweise mit:

Portion Koch- & Spargelschinken +6,5

kleinem Wiener Schnitzel +9,5

150g Rinderfilet vom Sockhof aus Oberaudorf & Sauce Bearnaise +25

23

Schinken Palatschinken

Bergkäse, heurige Kartoffeln, Spargel

12

(Auer)Burger

Bio Rindfleisch vom Sockhof, Trüffelmayo, Salat, Tomate, Gurke, Pommes

19,5

Boisei-Bier Gulasch

cremige Polenta, Bärlauch Pesto

19,5

Rehschnitzel in Kerndlkruste

auf Salat mit Bärlauch-Pesto

24

Saibling mit Orangenfenchel

Spargel-Bärlauch-Risotto, Orangenschaum

29,5

Auberginen Parmigiana

Aubergine gebacken, grünes Pesto, Tomatensalsa

15

Jobin´s Pakoras

Gemüsebratlinge, Tomaten Chutney, Minz-Koriander-Joghurt-Dip

16

Lamm Karree

Junge Bundkarotten, Risolée- Kartoffeln

29

Tagliata vom Weideochsen

rosa gebratene Rinderlende, Parmesan, gebratene Pilze

34

Züri Gschnätzlets

Kalbsgeschnetzeltes, Champignon á la créme, Cognac, echte Schweizer Röschti

31

Cordon Bleu

Schweineschnitzel vom Schwäbischen altbayrischen, Greyerzer-Käse, Kochschinken, Bratkartoffeln

20,5

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel von der Nuss, wellig gebacken, Bratkartoffeln, Preiselbeeren

28

Rumpsteak – Café de Paris

aus dem bayerischen Oberland, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin

38,5

Cäsar Salat

gebratene Putenstreifen, Blattsalate, Apfel, Parmesanspäne, Gurke, Tomate, Croutons, Hausdressing

19

Desserts

Erdbeere meets Rhabarber

Rhabarberschaum, frische Erdbeeren, Vanilleeis

11

Semifreddo

eine Variation aus hausgemachten Eis Parfaits, frische Früchte

11

kleiner Käseteller

von der Bio Käserei Plangger, Senffrüchte, Feigensenf, Brotkorb

12,8

luftige Topfenradel

in süßen Bröseln gewälzt, bayrischer Beerencocktail, Vanilleeis

11,5

BERNHARDS Dessertteller (p.P.)

eine Variation aus unserer Süßspeisenküche

17,5

Creme Brûlée

Tonka Bohne, hausgemachtes Sorbet

11,5

Schoggi- Mousse

dreierlei Mousse von weißer, Vollmilch- & zartbitter Schokolade

11,5

Weitere Speisekarte

Reservieren