Restaurant

Unser Restaurant



Willkommen im DAS BERNHARDS, Ihrem Restaurant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Unsere Speisekarte ist breit gefächert und bietet eine spannende Mischung aus regionalen Klassikern und Spezialitäten der Schweizer Küche. Dabei setzen wir auf frische, regionale Produkte und legen besonderen Wert auf Kreativität in der Zubereitung. Ob neu interpretierte Gerichte oder traditionelle Küche – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Was Sie bei uns erwarten können

Abendessen im Bernhards

Vielfältige Speisekarte

Genießen Sie eine Auswahl an Klassikern aus der Region sowie der Schweizer Küche, kreativ zubereitet und mit Liebe zum Detail.

Vegetarische und vegane Gerichte

Wir bieten eine breite Palette an vegetarischen und veganen Speisen, um allen Gästen gerecht zu werden.

Vegetarisches Gericht bei Bernhard's

Keine Kleiderordnung

Im DAS BERNHARDS stehen Genuss und Wohlfühlen im Vordergrund – bei uns gibt es keine Kleiderordnung.

Für jeden Geschmack

Ob traditionelle Gerichte oder innovative Kreationen, unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

schweizer Spezialitäten im Bernhards in Oberaudorf

Unser Restaurant ist ein Ort, an dem jeder willkommen ist und sich wohlfühlen kann. Entdecken Sie unsere vielseitige Küche und genießen Sie eine entspannte Zeit in angenehmer Atmosphäre.

Vorspeisen

„Jobins“ Cutlets

knusprige Gemüsepattys – Indisch gewürzt, auf kleinem Salatbouquet, Honig-Senf-Joghurt

15

Büffelmozzarella auf Birnen-Carpaccio

geröstete Trauben, Nuss-Vinaigrette, Salatbouquet

16

Carpaccio vom Rind

Parmesanspäne, Rucola, Vinaigrette

19,5

Vorspeisenteller (p.P.)

feine Spezialitäten, Antipasti, hausgemachte Terrinen, Dips, Brotkorb

14

s´Körberl

gemischter Brotkorb & hausgemachte Aufstriche

7,5

Rote Beete Hummus

Kichererbsen-Creme mit Rote Beete, Sesam, Olivenöl, Rucola, geröstetes Brot

6,5

Vitello Tonnato

sous vide gegartes Kalbsfleisch, dünn aufgeschnitten, Thuna Salsa, Kapern

18,5

gemischter Salat

Rohkostsalate, Blattsalat, Croutons, Ei, Tomate

7,5

Suppen

Tagessuppe – Soupe du jour

& Crostini

8,9

Rinder-Kraft Suppe

kräftige Rindersuppe, mit Einlage

7,9

Hauptspeisen

geschmorrte Ochsenbackerl

mit hausgemachten Spätzle, knackiges Wintergemüse

26

hausgemachter Kürbisstrudel

auf Kürbispüree, dazu kleiner Blattsalat

18

Rinderfilet in Kürbiskern-Rosmarin-Kruste – 240g Gentlemen´s Cut

Bayrisches Oberland Rind, Kürbisrisotto, Rosmarin-Echalotten-Jus

49

Rinderfilet in Kürbiskern-Rosmarin-Kruste – 150g Ladies Cut

Bayrisches Oberland Rind, Kürbisrisotto, Rosmarin-Echalotten-Jus

36

Kürbisrisotto

Parmesan, geröstete Kürbiskerne

+ gegrillter „Dobbiaco“ Käse 5.5

16

Seafood Selection

– Pulpo, Mini-Oktopus, Garnele & Miesmuscheln –

Süßkartoffel-Avocado-Tomatensalsa, Yuzu-Nussbutter, Aioli & Passepierre-Algen

31

gegrilltes Zanderfilet in Kartoffelkruste

aus frischem Blattspinat, Weißwein-Fischfond

28

(Auer)Burger

Bio Rindfleisch vom Sockhof, Trüffelmayo, Salat, Tomate, Gurke, Pommes

19,9

hausgemachte Kartoffel- Gnocchi

in Salbei Butte geschwenkt, auf Tomatensugo

16

1/4 Bayrische Landente

Maroni-Weintrauben, hausgemachtem Blaukraut & Kartoffelknödel

28

Gänseklein

mit Semmelknödel

15,8

Züri Gschnätzlets

Kalbsgeschnetzeltes, Champignon á la créme, Cognac, echte Schweizer Röschti

31

Cordon Bleu

Schweineschnitzel vom Schwäbischen altbayrischen, Greyerzer-Käse, Kochschinken, Bratkartoffeln

20,5

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel von der Nuss, wellig gebacken, Bratkartoffeln, Preiselbeeren

28

Rumpsteak – Café de Paris

aus dem bayerischen Oberland, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin

38,5

Cäsar Salat

gebratene Putenstreifen, Blattsalate, Apfel, Parmesanspäne, Gurke, Tomate, Croutons, Hausdressing

19

Desserts

Herbst-Tartlette

süßer Kürbis, Orange, karamellisiertes Honig Parfait, Beeren

15

Zwetschgenknödel

in süßen Bröseln gewälzt, Zwetschgenröster, Vanilleeis

9,5

„Duetto“ di Semifreddo

Rahmparfait aus Maroni & Mandel, Sauerkirschen

11

kleiner Käseteller

von der Bio Käserei Plangger, Senffrüchte, Feigensenf, Brotkorb

12,8

BERNHARDS Dessertteller (p.P.)

eine Variation aus unserer Süßspeisenküche

17,5

Creme Brûlée

Tonka Bohne, hausgemachtes Sorbet

11,5

Schoggi- Mousse

dreierlei Mousse von weißer, Vollmilch- & zartbitter Schokolade

11,5

Weitere Speisekarte

Reservieren